В белых облаках

Петровой Людмиле Сергеевне.

Человек, стремящийся к познанью,
Растопивший догм холодный лик.
Устремлённый к миру созиданья,
На судьбу пенятся, не привык.

В белых облаках она сияет,
Радугой с улыбкою весны.
Речь струится радостно и звонко,
Искренни слова её, честны.

Обаянье разума и сказки,
Сочетанье смеха и мечты.
Маяком она стоит прекрасным,
На дороге праздной суеты.

Пожелать хочу любви и счастья,
Этой даме в белых облаках.
Чтоб судьба ее, – Её качала,
Белой чайкой в ласковых волнах!

24.01.2003г. В. А. Машков.


Рецензии