мертвецы с печальными глазами

Мертвецы с печальными глазами
Истекающие пеной пустоты
Свои души с мясом вырывают,
Льётся грязь в распахнутые рты.
И до рвоты. С кровью и кишками
Льётся песня хмурых мертвецов,
А по небу ангелы летают
И в окно торчит циррозный бог.

Мир прекрасен как сон алкоголика,
Конец света я явно проспал.
Мир прекрасен как сон алкоголика,
Лабиринт, бесконечный подвал,
Где гуляют тревожные демоны
За стеною храпит великан.
Нестабильность моя, непроверенность –
Сон-удавка, сон-рай, сон-капкан.

Мертвецы идут гремя костями,
Просыпаясь лезут в интернет.
Мертвецы мерцают на экранах,
Мертвецы вылазят из газет.
И гробы царапают когтями,
Долго бродят в коридорах снов,
Безвозвратным мраком угасают
Исчезая и являясь вновь.

Мир ужасен как сон алкоголика,
Конец света я явно проспал.
Мир ужасен как сон алкоголика,
Как глубокий и мрачный подвал.
И бредут одинокие демоны
В антикосмос, безумье, астрал,
И бредут мои мёртвые демоны
В погребальный торжественный зал..


Рецензии
Отличная песня получилась бы)
"В живых играют мертвецы" (в тон вашему эпиграфу из "Шмелей")

Иринэсса Сибирская   18.06.2013 23:41     Заявить о нарушении
спасибо, правда я не уверен, насчет песни

Александр Григорьев 88   19.06.2013 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.