Наташка

И, где она моталась по притонам?
Ответа точного никто не даст.
В губах её дымится сигарета,
И край стакана полностью гранен.
Но врем шло, дорога мчалась в никуда.
Себя убила девушка сюжетом.
Исход картины ясен всем давно. 
Припев: Наташка, Наташка, судьба под откос.
Не веришь ты в чудо, любовь не всерьез.
Твои лишь мечты в стакане одном.
И жизнь поламалась, как карточный дом.


Рецензии
напишу вам первую рецензию за такие вот пронзительные стихи :)
Наташки - они такие

Плужник Наталья   22.06.2013 14:37     Заявить о нарушении