непонятно что

Ты мое гамма-излучение.
Я твое сюрреалистичное.
Ты мне в жизни - нравоучение.
Я тебе - печенье брусничное.

Ты топи все мои кораблики.
Я пущу в тебя самолетики.
Не ревнуй к моим стихопабликам.
Лучше сделай больше эротики.

Ты мне станешь больной реальностью.
Я останусь галлюцинацией.
Убиваешь своей буквальностью.
Воскрешаюсь. Капитуляция.

Ты мне комната, как гостиная.
К тебе в сердце я не пустой зашел.
Ты мое самое любимое.
Я твое, пока, непонятно что...


Рецензии
Какое яркое противопосталение! Интересно) А про брусничное печенье - мило :-)

Роза Лермонтова   24.04.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.