Тыбурций из ПодМосковья

Сперва приехала, потом уехала,
Зачем ты ехала? Здесь делать не хера.
Сперва приехала с огромным сидором,
Потом уехала с каким - то пидером.
Он сидор - на руку, тебя он - под руку,
А мне все по херу, а мне все по боку.
Да, я такой - сякой, живу я под Москвой -
И заработаю всегда одной рукой.
Живу я под Москвой уже четвертый год,
Теперь мой дом родной - подземный переход.

.


Рецензии