Развела нас судьба...

Развела нас  судьба....
                далеко и надолго.
С тихим шорохом время....
                сквозь пальцы течёт.
Ты остался один... знаю милый,
                как больно......
И моя жизнь сложилась....
                тоже, вовсе, не мёд....

На  песок набегают,  шипя,
                белопенные волны,
Мне не спится сейчас,
                гороскоп составляю.
Оказалось, что звёзды, так
                к тебе благосклонны,
Улыбнётся Фортуна... это точно...
                я знаю....

Договор наш негласный,
                я, никак не нарушу...
Оказаться боялась для тебя
                лишней третьей...
Отпусти моё сердце... пожалей...
                не тревожь мою душу.
На дорогах своих, ты, Любовь
                ещё встретишь.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Очень проникновенные строки, мимо котрых пройти невозможно!
И всё-таки грустно, что так всё сложилось!

С искренностью,

Ирина Куликова   16.02.2014 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина , за внимание. В жизни,вообще, много грустного. С теплом.

Наталья Капустина Кириллина   17.02.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.