Для Римы

Я приехала до Римы,чтобы вкусный выпить кофе,
А еще чтобы у Римы,подсмотреть что будет вскоре.
Выпив кофе,пообщавшись,Мы уехали от Вас,
А в душе ну прямо праздник,что Вы сделали для нас.
Мне всегда приятно с Вами,посидеть,поговорить.
Вы же Рима,просто Чудо,буду Вас всегда любить.
Я люблю Вас очень сильно, и желаю чтобы Вы
Долго жили,не болели,чтобы силы Вам хватало
На таких людей как Мы.
Спасибо,Рима,что Вы есть.


Рецензии