спаси меня...

Спаси меня. Слышишь?
Ты нужен мне только лишь на ночь...
Не надо цветов и рассказов о вечной любви.

Не надо конфет,
И они не подарят мне радость,
Не надо такси, я дойду, лишь бы ноги несли.

Спаси меня, глупый!
Твои сообщенья лиричны
До степени "мой телефон уже порозовел",

Опущенный взгляд твой
бывает до боли трагичным,
Когда понимаешь, что в общем-то ты "не у дел",

Так радуйся, парень,
Мне замуж уж точно не надо!
Я там побывала, поверь, там всегда год за два,


В каком-то кошмаре...
Кто ранен, коварен, бездарен...
Спасаешься бегством и думаешь "бл##ь, я жива!",

И куришь десятую,
Ну убери зажигалку!
О сколько таких мне давали уже прикурить...

И гладки все взятки,
Засыпали тальком, не жалко!
К чему это все вспоминать и к чему ворошить...

Спаси меня, слышишь?
Мне нужен глоток кислорода.
Давай просто так посидим, коль работает бар,

Светает, теплеет.
Я тут узнавала погоду,
И знаешь, есть шанс получить превосходный загар...

Спаси меня, глупый...


Рецензии
Спаси меня глупый,
наивный некчемный, дурацкий,
Но я не твоя, лишь ночь с тобой проведу...

Забудь меня завтра,
Сегодня запомни несчастной,
А завтра я без тебя жить смогу...

Но верь, Алла есть в твоей жизни мужчины,
Которые кровь сдадут для тебя сотни раз,
И будут не вАжны тебе те простые причины,
Что ты вспоминаешь в стихе этом снова сейчас....

Александр Бразицкий   18.08.2013 02:13     Заявить о нарушении