Невыносимому

А ты просто не-вы-но-сим..
Что не слово - то точно ссора,
Или спор или сразу всё.
Да и знаешь…
Домой мне скоро,
А ты держишь.
Спокойным тоном
Говоришь мне о
Всяком-разном…
Обожаешь, когда я злюсь.
И настолько всё несуразно -
Что я, точно, в тебя влюблюсь.


Рецензии