Зеркало

Волка в зеркале я вижу,
Целый год поди не спал,
Просто пристальней и ближе
В зеркало смотреться стал.

Что там волк увидеть хочет -
В хладном как душа стекле?
Зеркало не кровоточит,
Оно кажет что в тебе.

Зеркало - оно как люди:
В нём лишь ты, и ничего.
Одинокость пустишь в груди -
Другом сделаешь стекло.


Рецензии