Кавминводы!

           Стоит  Бештау  пятиглавый.
           Кленовый  лист  сентябрь  кружит.
           Теряем  голову  от  славы?
           Эльбрус чарует. нас подружит!


           Подкумка  воды   так  бурлят.
           Вот  Кисловодск  виднеется  вдали!
           Кольцо-гора  задерживает  взгляд.
           С  тобой  гулял  я   раньше  до  зари!


           И   вот,  теперь -   по-новой  -  в с т р е ч а ?
           Но  ты   не  та   и    я     не  тот...
           Надеюсь  будет   славным  вечер?!
           Я   о  тебе  мечтал  который   год!


Рецензии
Красота там неописуемая! Место для любви и смерти.
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   19.04.2013 18:49     Заявить о нарушении
ДА! Владимир!
Вы правы!!!
... Благодарен за внимание!

Евгений Снежин   22.04.2013 11:06   Заявить о нарушении