В бокале красного вина

В бокале красного вина
Ищу души я исцеленья.
Но будет випита до дна
Моей печали глубина
И будет ночью не до сна,
И не найду успокоенья.

И сигареты серый дым
Моей печали не излечит.
И каждой клеточкой души,
Как будто путаясь во лжи,
В полночной сумрачной тиши
Я буду ждать с тобою встречи.

В любовь окрашенный бокал
Одной печалью только полон.
Я пью, я пью его до дна
И каждой капли глубина
Напомнит, где моя вина..
И все кружит над нами ворон.

В бокале красного вина
Я не найду успокоенья...


Рецензии