Улечка

Дима с Улечкой играл
И к щеке котеночка прижимал.
Котеночек ты мой дорогой,
Серенький комочек
Пушистый и родной!

Я с тобой немножко поиграю,
Потом книгу тебе почитаю.
Будешь слушать ты меня
Как живет кошачья семья.

Кошка сама по себе живет.
Мышек ловит она везде.
Любит птичек половить,
Но непросто их изловить.

Уля мышек ловить не станет,
А корм из мисочки достанет.
Я ей мясо положу
И молочка свежего налью.

Кушай Улечка дорогая
И расти из маленькой большая.
Станешь кошкой ты большой,
Но для меня останешься родной.
Буду я с тобой по прежнему играть
И любимой Улечкой называть.


Рецензии
Доброе, милое стихотворение, мне понравилось, Евгения, с наступающим Вас!

Жюр22   24.12.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.И Вас с наступающими праздниками. С уважением и улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   24.12.2016 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.