Вкусный дом

             "Лишь тогда наш дом удобный,
              Если этот дом съедобный"

                (из мемуаров червяка Фэншуя)



- Где живете –
                в яблоке?

           - В яблоке живем!

- Что жуете –
                яблоко!?

            - Яблоко жуем!
            Что, не разрешается?
            Нажито - трудом!

- И не уменьшается
Ваш съедобный дом?!

            - Нет,  все также полнится!
            Слаще - с каждым днем!

- Но ведь вы,
                мне помнится -
Год живете в нем?!
Роет год уж яму вам
Собственный ваш рот!!!

            - Яму нам?
                Да прямо вам?!
            Все – наоборот!
            Раньше,
                если помните,
            Жались мы внутри
            И ютились в комнате.
            А теперь их -  три!
            Скоро их по логике
            Будет пятью-шесть!
            Мы же ведь не клопики -
            Любим мы поесть!
            С каждым днем просторнее
            Вкусный наш дворец...

- Не согласен в корне я!
Скоро вам - торец!!!

           - Сами глянуть можете -
           Что переживать?
           Заодно поможете
           Шкаф пережевать!



              написано по картинке Саши Ивойловой


Рецензии
БРАВО!:))))
Мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара Степанова   24.06.2015 12:17     Заявить о нарушении
Заходите чаще - мозоли на ладошах отбивать:)

Игорь Шевчук   24.06.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.