Как в тумане

 

Вся наша жизнь проходит, как в тумане.
Вся наша жизнь один сплошной обман.

Сперва -  лгут нам. Потом - лжем сами.
Когда же этот кончится кошмар?

Летят года! Минуты, как мгновенья!
И их вернуть назад уже нельзя.

Ложь не бывает правдой во спасенье!
Она как ядовитая змея!..

В глаза нам смотрит. Счастье обещает.
И шепчет: « Не раскроется обман».

Но только боль она нам причиняет –
Обман он был и есть – всегда обман!


Рецензии