точь в точь

таю с апрельским снегом,снимаю перчатки,
ухожу с площадки
в сторону дома прочь.
привет ольмеко. Прошу,
запишите в тетрадке,
уже ночь в припадке.
Понимаете,-ночь.
понимаете,духота утомляет
-обещали осадки,
там,снаружи нашей кирпичной кладки-пыль дорог.
красота приедается,
но снег меняет свои остатки
на провинциальную грязь дорог.
и всего пара строк.
и глаза не имеют сетчатки,
чай несладкий,
и,боюсь, ничто не сможет помочь.
от молчания впрок,
мои мысли трещат и
всего пара строк.
точь в точь.


Рецензии