Ты здесь чужой

Ты хотел бы быть один,
Ты хотел бы стать никем,
И всё прошлое забыть.
Ты не веришь в этот мир,
Ты оказался глух и нем,
Только некого винить.

Ты потерял себя уже давно,
Ты так искал себя, что было сил,
Но находил лишь боль прожитых лет.
Ты проклинал весь мир, смотря в окно,
Ты воззывал к богам и их просил,
Чтоб загорел в конце тоннеля свет.

Ты здесь чужой,
Ты здесь не свой,
Ты стал никем,
Ты прочь бежишь от всех проблем.
Ты здесь чужой,
Ты здесь не свой,
Ты стал другим,
Одним из тех, кто мёртв живым.

Ты устал от всех людей,
Ты устал от этой лжи
И от правды горьких слов.
Ты устал от этих дней,
Ты бы проснулся, если б жизнь
Оказалась только сном.


Рецензии