Придет момент, и я умру...

Моментом каждым наслаждаюсь!
Порой я прихожу к сырой могиле тех,
Кому и после смерти улыбаюсь,
Чья жизнь дарила людям радость, смех...

Они – пример для подражания!
Они – остывшие тела…
Мне не прогнать воспоминания…
Они со мною навсегда!

Пусть вдаль спешат тревожно годы.
С собой приносят мудрость, свет…
Не будет больше той свободы,
Как тех людей, которых нет…

Придет момент, и я умру...
Не верю, что меня не станет!
Я растворюсь средь роз в саду,
Где солнца луч меня достанет…


Согреет он своим теплом,
Напомнит мне о бывшем доме.
Я буду рад даже потом!
Стоя в стакане, в полудреме…


Ну, а пока я буду жить!
Я буду биться с несвободой!
Я должен, я смогу развить!
Все то, что мне дано природой!


Рецензии
Никита,слов нет,комок в горле...
ЛЮБИМ,ВЕРИМ,ГОРДИМСЯ
Вперед в известность,сынуля!

Илья Иванов 6   20.08.2013 22:54     Заявить о нарушении