Моё сердце

Безутешно молчишь, истязаешь,
И беззвучно со мной говоришь.
Специально все путаешь. Знаешь,
Ты все знаешь и нарочно молчишь!

Все молчишь, в ожидании чуда,
Неужели, ты во все это веришь?
Что однажды из неоткуда…
Нет, постой, ты, по-моему  - бредишь!

Не бывает чудес, не бывает!
На Земле они не существуют.
Сами люди чудеса убивают,
И над смертью их торжествуют.

Люди – монстры, ничтожны, циничны,
В них нет жалости, скорби, нет света.
Люди, просто по жизни -  двуличны,
Двусторонние, будь-то монета.

И какой стороною монета
Упадет, прежде, чем вступишь в контакт-
Никогда не получишь ответа -
Друг сейчас, после враг – это факт.

Тишина, ты молчишь, но ты рядом,
Ты внутри, по-другому никак;
Вновь любуюсь я звездопадом...
А в тебе - в моем сердце, бардак.
                (19.04.13)


Рецензии