Уныло...

Хмелеет мир на распродаже,
Всё-дешовка.
Жиреет мир на кураже,
Всё-уловка.

Страдает мир на чертеже,
Всё-фальшиво.
Играет мир на тираже,
Всё-паршиво.

Меняем мир на бой,
Всё-правдиво.
Склоняем мир на ложь,
Всё-уныло.


Рецензии