Душа любви!!

Красивая душа отражается в глазах женщины. И если она стала светом,слилась своей душой с любимым, то превратилась просто лишь в Любовь, объединенная единством с Всевышним. И нерастраченная нежность и Любовь, в глазах ее сияет очень ярко, и
завораживает взглядом чудотворным. Чиста душой и телом, и чувствительна к большой любви, и отличать умеет Истину, от прочего всего. И мысль её ясна и позитивна, потому как сам Господь через неё вам миру весть свою несет.
Через неё Всевышний проявляет свои энергии богатства, процветания и счастья. Даря ей свет любви, души богатства, уважение, почет. А так же награждая её своей большой любовью, уважением и светом, и силой совершенства. И мудрость, и отвага, и надежда приносят ей лишь радости в любви и жизни светлой. Сама судьба ей дарит все почести земные и небесный ореол большой любви, который отражается на небе. Её сиянием и совершенным светом знаний наполняется весь шар земной. И жизнь на всей планете становится благословенной, вечной и счастливой. В других мирах от этого большого света наступил любви обильной век. И это отразилось на нашей матушке земле, которая вдруг стала изобилием полна и благоденствия. Отныне мир познали все. И молодое сияние лица, и отраженье света, и совершенного здоровья. И ангельское пение услышали во всех мирах, а так же на земле. Будь счастлива и ты. Люби и будь любима. Ты и есть сама Любовь. И это счастье отразится в судьбе твоих детей. Счастливее всех в  этом мире и желанней лишь они. Любовь дари им и свою заботу, и радость, и улыбку и свою мечту.


Рецензии