Весенние песенки...

Молоточком тук-тук-тук;
Прилетел мой давний друг,
И романтик и певец-
Путешественник-скворец.

Он поет,а я молчу..,
Дом для друга колочу,
Все заботы о дружочке,
Мне,конечно ж,по плечу.

Колочу,-доска к доске,
Закрепляю на древке,
А скворец-дружочек рядом,
Песнь поет невдалеке.

Вот он в домик залетел,
По-хозяйски осмотрел,
Принял всю мою работу...!
Я от радости...запел...!


Рецензии