Свобода...

Эх, цыганская доля – свобода!
Табор мой это поле и лес.
Я люблю под луной хороводы,
Песни, танцы и золота блеск.

Я надену на шею монисто,
Повяжу ярко алый платок
И спою, и станцую – артистка:
Чтоб никто устоять бы не смог.

А потом погадаю, - не хочешь?!
Я тебя украду на виду…
Хоть мои не цыганские очи,
Прочь смогу отвести и беду.

На изнанку я выверну душу,
Взглядом нежным взращу в тебе страсть.
И единственной стану, и лучшей,
И тогда своих чувств не сдержать.

Мы умчимся в нарядной кибитке,
Зацелую до стона в груди,
Заколдую прекрасной улыбкой,
Разолью терпкий вкус по крови…

Впереди только воля и ветер,
Неизвестность нехоженых троп…
Как прекрасен закат… этот вечер
И романс из живительных строк!..


Рецензии
Завораживает и уносит...
Ещё бы музыку и романс готов!!!

Олег Зёма   20.04.2013 22:24     Заявить о нарушении
Олег, если сможете, то всё в ваших руках! Пойте, пишите музыку!
Я всегда за!
До встречи!

Ярлыгина Галина   21.04.2013 08:53   Заявить о нарушении