Мажор

Анекдот забомбит неприличный
Захохочет, держась за бока.
Не простой он, а житель столичный,
Морда красная, как у быка.
Денег разных в карманах навалом,
Не привык сроду баксы считать.
Расчитается с девочкой налом,
И потащит её на кровать.
Будет мять её девичьи груди,
Будет тело младое терзать.
Помогите же девочке, люди,
Не пускайте её с ним гулять


Рецензии