Бытовое

Хочу себе яблоневый сад.
А кто хочет машину, тот дурак,
И не лечится. Жизнь-быстротечница,
Глазом моргнешь - годы ушли во мрак.
И вспомнить нечего. И здоровье, как-то кашляет.
Вызову мастера - подтерется и лампочки поменять.
Зато научу детятю устанавливать приложения на айпаде,
Своего...


Рецензии