Ты не мой. Я больше не твоя

Ты не мой. Я больше не твоя.
Что виной тому? Сама не понимаю.
Стоит мне за все корить себя?
Или в этом всем вина твоя?

Сколько с мыслью этой засыпать мне?
Сколько сны об этом мне смотреть?
Ведь наверно никогда на это
Не найти мне правильный ответ

Не найти ответа. Это ясно
Не найти как не вернуть назад
Все что было глупо и напрасно
Но так крепко связывало нас

Ты не мой. Я больше не твоя.
Вот вердикт судьбой уже готовый
Только что ж она так мучает меня
Не давая по ночам покоя..


Рецензии