***

Твоя свобода и улыбки многих
Тебе моей любви важнее...пусть...
Наверное, так надо, одиноким,
Мне продолжать покорно млечный путь.
Играешь...что ж - играй, я не мешаю.
Ты хочешь, что б улыбку я давил,
Ей боль и грусть из сердца прикрывая?
Могу легко...я так три года жил.
Ты хочешь слышать ложь? Изволь - твой выбор!
А я устал...но маску натянув...
Я стану хладнокровнее чем рыба,
Я стану веселей чем пьяный шут.
Я знаю...ты, конечно, прочитаешь,
И вновь моргнув не скажешь ничего.
Но не волнуйся...мне ведь долго таять...
Под слёз дождём у дома твоего.


Рецензии