Светлых слёз я не прячу

                Светлых слёз я не прячу, не кляну и не спорю,
                Догоняю удачу, умираю от горя.
                И душе моей больно в этой жизни-погоне,
                Просит сердце пощады на раскрытой ладони.

                Облетающих листьев обжигающий шорох -
                И уже не вернуться в день, который так дорог,
                Когда жизнь начиналась с набухающих почек,
                И был молод и нежен, распускаясь, листочек.

                И уже не вернуться, ничего не исправить.
                Только бы не согнуться, не солгать, не слукавить.
                Как душе моей больно в этой жизни-погоне,
                Просит сердце пощады на раскрытой ладони   





Рецензии
Светочка, хорошо тебя понимаю! Стихотворение, написанное сердцем.

Инна Волынская   20.04.2013 18:29     Заявить о нарушении
Инночка, мне очень дороги твои слова. Ведь мы все пишем сердцем.

Светлана Авербух   20.04.2013 22:11   Заявить о нарушении