По дороге домой

По дороге домой закопаю все беды.
По дороге домой затоплю все грехи.
И пойду, отряхнувшись от злой шелухи,
Я домой налегке по забытому следу.
 
По дороге домой намолю себе веру,
По дороге домой я забуду про страх.
Поплыву, полечу на попутных ветрах
Я домой от оков безысходности серой.


Рецензии