Стена

Рванул рубаху парень на груди…
                А почему? Никто так и не понял.
- Как больно, Боже! Мамочка, прости, -
                Промолвил он и в одночасье помер.

В его зрачках качнулась неба синь,
                Последний вздох отдал на откуп душу…
Молила мама: «Господи спаси!
                Я без него на свете жить не сдюжу».

Так что ж случилось с парнем, отчего
                Путь оборвался, хоть он был недолог?
Сорвавшись с места, пригвоздил его
                К стене «афганской» маленький осколок. 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.