белые-белые крылья...

Монотонная песня настенных часов
Отражаясь от желтых обоев
Отбивает ритм в диафрагму висков
И цепляет за что-то живое...
И царапает то, что осталось во мне,
От того чем когда-то и был я.
Жаль... Три года палил на безумном огне
Свои белые-белые крылья...
Жег себя изнутри, что промилле в крови
Затянули петлей мою шею.
А улыбки прохожих кричат мне живи
Нет... без крыльев я жить не сумею.
Я зашью их стихами,словами из мечт,
И взлечу над землею на милю.
Ты мне просто поверь, я смогу нас сберечь,
На своих израненных крыльях.


Рецензии