Дура

Глубже. Глубже. Зачем же глубже?!
Там нет океанов, там только лужи.
Злые ухмылки, пафос, гламур-
Знаешь, ты похожа на одну из тех дур,

Что принца ждёт на белом "Порше",
Что с кофе сидит у себя на окне,
Которая курит, смеётся по-детски,
Которой пора постирать занавески,

А то как-то пыльно, немного темно,
Но ей всё равно. Она смотрит кино.
Не моет посуду, не убирает,
О принце она по ночам всё мечтает.

Питается пиццей, гадким фаст-фудом
И верит в богов, типа Брахмы и Вудду.
Бросается в крайность, идёт на обман,
Любит охоту: всех ловит в капкан,

Рисует, поёт и немного танцует,
В покере тоже, как в жизни,-блефует,
Носит мобильный в правом кармане,
Знает: наркотики-мысли в тумане.

А ты меня просишь:"Глубже копай!
Пытайся, стучись, ты откроешь свой рай!",
Копаю, стучусь, всё глубже и громче.
Слушай, устала искать, даже очень.

Глубже, да глубже. Куда ещё глубже?!
Здесь нет океанов, здесь только лужи,
Заметь, ты стала одной из тех дур:
Ты ходишь точ в точ как принцесса Будур,

Не любишь читать, да и не хочешь.
Только курить и ты смеяться ты можешь.
Думаешь, что ты одна-индивид,
А внутри тебя море из обманов/обид.


Рецензии
А мне вот очень понравилось!Я просто таких дур ежедневно вижу)
С уважением,

Мариам Власова   24.07.2013 01:01     Заявить о нарушении