Как все же интересно наблюдать

Как все же интересно наблюдать
За взглядами, что дарят нам прохожие.
За взлетом рук, чтоб слову вес придать
И вывод сделать, все мы - непохожие.

В одних глазах читаешь равнодушие,
В других – печали свет и укоризна.
Но,  больше, все же видишь - добродушие,
С лукавой искоркою  магнетизма.

Да, мы бежим, решая на ходу,
Житейские, насущные проблемы.
Вся наша жизнь проходит на виду…
О, Боже, как устали все мы…

Да, в этом хаотическом движении,
Нам правила  диктует – сама жизнь.
Чтоб к каждому прожитому мгновению
Свою частичку сердца приложить.
4.02.2013


Рецензии