Дипрессия..

Я словно обессилил – это правда…
И время  - снова давит -  на виски…
Глотаю воздух с -  бешенным - азартом…
Вздуваю лёгких - рваные  -  мешки…

Голодный эти небом бесконечным…
Уставший - от бессмыслицы -  толпы….
Себе -  кажусь -    порою я беспечным....
Во мраке этой - вечной -  пустоты…

 Влюбиться – оторваться от планеты…
Сорваться  в небо – к звёздам улететь….
Оставить – эту – жалкую - планету…
И солнцем - новым -  в космосе гореть….


Рецензии
Или конец дипрессии ?

Михаил Монахов Апокалиртик   29.04.2013 00:22     Заявить о нарушении
Время покажет)

Степан Дьяков   29.04.2013 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.