О смерти в стихах...

Все умирают по разному -
Кто-то спокойно во сне,
Кто-то, глядя в окошко
На луну в непроглядной тьме.
Кто то умрет загадочно,
Скажут потом: "Он сам..."
Кто-то из них был сказочником,
А кто-то тот еще хам.
Но путь у всех одинаковый.
Мы все попадем "туда".
Кто-то уйдет "загадочно",
А кто-то совсем без труда...


Рецензии