Незачет

Среди тенистых пальм, магнолий 
Где жил бы и Барклай-де-Толли
Мы отпуск провели, что кстати 
Полезно  для  Сибирской  знати.

Лишь две недели там пробыли,   
А надо б в год-раза четыре!
Но вот всегда одна забота 
Лететь,-нам надо на работу.

Через Бангкок иль напрямую,
По Родине ведь я тоскую...
Самолет вдруг наискосок   
Полетел  он не напрямую...   

Я готов целовать песок ,            
Лишь бы снова обнять родную.    
В тот раз сплошные невезения 
Преследовали нас без сомненья   

В полете были приключенья   
Как раз потерян был расчет    
За отпуск ставим НЕЗАЧЕТ!!! 
Организация страдала...               

Всего тогда нам было мало:
Не посетили острова,       
Пешком ходили очень мало,               
На   Гоу-гоу не сходили 

               
И трансвеститов пропустили.               
Не обыграли в теннис тайца,               
Не пробовали всмятку яйца.               
И даже полный курс массажа,               

Что был приятен нам всегда               
Мы не смогли пройти тогда,               
Хоть рядом был салон "Чаба"               
И массажистка тайка Да...               

Ну, вобщем надо повторить!             
Дуссит лагуну посетить!             
И не ударить в грязь лицом,         
Чтоб получить зачет досрочно   
Готовиться чтоб не заочно       
И быть достойным молодцом.


Вл. Параносенков 19.04.2013 год


Рецензии