В любви пришедшей - все равны

В любви пришедшей – все равны,
Она залетная.
Ей кучи денег не нужны,
Она свободная.

Заглянет в каждый уголок,
Не постесняется.
Подарит радости глоток,
И приласкается.

Вам только надо разглядеть
Ее явление.
И этим чудом завладеть
В одно мгновение.

А в сердце искорка огня
У вас поселится.
И теплой музыкой звеня
Душа согреется.

Любви напиток так пьянит
И пахнет розами.
Его старайтесь сохранить
Зимой морозною.
1 февраля2013


Рецензии