Ничто не вечно

Ничто не вечно, все надоедает.
Спорт, гулянки, любовь, друзья.
Доброта ко всем ослабевает
И не понять какова моя стезя.

Кто я? Негодяй, трус или лгун?
А может герой таится внутри?
Сейчас в душе множество струн,
Но играть на них не хватает сил.

Я так молод, но память старит.
Воспоминаний уже хватает сполна.
Радости нет, организм лишь знобит.
И куда завернет вновь чертовка-судьба?

Ничто не вечно, всему есть конец.
И жизни моей придет он скоро.
А пока одену весельчака венец
И попытаюсь заглушить в душе оры.


Рецензии