Храбрым станет тот кто был не смел

Храбрым станет тот кто был не смел,
Он споёт о том, о чём не спел...
Он взлетит, взяв крылья у орла,
Забывая прошлые дела...
Над горою бурные ветра,
Есть что есть, нет завтра, нет вчера...
Степью расползается туман,
О, всё это обман...

Погружаясь в вереницы дней,
Слабые становятся сильней...
Восстают они из пепелищь,
Слышен над землёй их грозный клич...
Молнии пронзают небеса,
Эхом раздаются голоса...
Прошлое сметает ураган,
О, всё это обман...

Словно на последнем вираже,
Обретаю мир в своей душе...
Высвободив ноги из оков,
Верую в прощение грехов...
Содрагаясь с пламенем в очах,
Громогласно голос прозвучал...
Внешний мир есть рабство и тюрьма,
О, всё это обман!


Рецензии