Крик души...

Одна за одной летят сигареты,
Вино из бутылки разлито по полу,
Ищу в голове своей я ответы,
И нервно трясу конец у подола.
Сгущаются тучи и солнце садится,
Типичный настал вологодский вечер.
Характер такой не готовый мириться,
Требует бунта и матерных песен!!!
Жаль Вы считаете.что я хорошая,
Знаете,мир не так уж чудесен.
Вечно хочу я чуточку большего,
Жизнь без страстей мне не так интересна.
Вот он момент-телефон разрывается,
Но я звонков ничьих не увижу.
Лишь потому,что кто"называется"
В книге моей никак не записан.
Воздух смешался с дымом и пеплом,
Форточку я открываю по-шире.
Стала душа моя кладбища склепом,
Только не нойте,что все так уныло!
Ты не при чем,я сама виновата,
Вечно влезаю в какую-то гадость,
Знаю,признанья твои все неправда.
Ради тебя растоптала я гордость.
Вроде в одном мы живем измеренье,
Город один,но все очень сложно.
Я родилась не в то поколенье,
А ты не такой и все тебе можно!
Эту войну не я начинала,
Знай,что борьба исчисляется жертвами.
Может наверно бы я не писала,
Но боль моя содрогается нервами.
Может один,ну а может с другими,
Ты не услышишь и лишнего слова,
Мы не хотели казаться плохими,
Мы не хотим продолжать разговора.
Белое"Бьянко"сменила на кофе,
Кухня впитала дым сигаретный,
В данный момент на уме только похоть,
Вот они люди нашего века.
Спать я не лягу,на сон нету силы.
И даже я знаю,что нет слова"нету"
Как же погано и невыносимо,
Чувства держать по большому секрету.
Смелость иметь в наше время так сложно,
Странно,что я поборола стесненье.
Может поделать еще что-то можно?
Убрать бы все чувства и адское рвение.
Вот наконец замолчала и трубка,
И не звонит незнакомый мне номер.
Так неужели там все так глухо?
И обо мне там никто и не вспомнит.

утро уже.но спать мне не хочется,
Ночь провела за грызущими мыслями.
Может быть скоро и это все кончится,
И наигрались вы сударь с жизнями!


Рецензии