Я Ангела увидела во сне

Я Ангела увидела во сне
Он так светился дымкой белоснежной.
И будто знал всю правду обо мне,
но улыбался ласково и нежно.

О как блаженны милые глаза
и два крыла, укрывшие от стужи!
И те слова, что он в тиши сказал,
таким теплом...запали в мою душу.

Любовью верной нужно дорожить,
друзьям в беде протягивая руку.
Лишь только так на свете надо жить,
а по-другому...всё пойдёт по кругу.

Жизнь коротка, задумайся дружок...
вдруг не успеть осилить круг победный.
А проживёшь в безгрешности годок,
он будет лучший, даже круг - последний!


Рецензии