Памяти Марины Голуб - стихотворение

Осталось много: память роли -
Их не забыть , не изменить,
Как будто важные пароли,
Без них теперь так странно жить.

Ведь в этой радостной улыбке,
В сияющих её глазах,
Весь мир , как тот артист на нитке,
Играл и каждый новый взмах
Врывался зрителю прям в сердце,
И изумлял и восторгал,
Сердец открыты были настиж
Дверцы и стоя аплодировал ей зал !
Кино раскрытые сюжеты
Обязаны во многом ей!
Прекрасно ею песни спеты,
Ещё казались красивей !
Театра робкие подмостки,
Таланта не могли вместить:
Её талант - в беде и лоске,
Она могла играть и жить !..

За таких людей, как Марина Голуб, которые  озаряли  мир улыбкой, добротой и искренностью, хочется  благодарить Бога, и  ценить каждый миг жизни!


Рецензии