В глазах укор и черная тоска

В глазах укор и черная тоска.
Дорожки злые слезы проложили.
Зачем ты в сердце бросил горсть песка,
И осквернил все то, чем дорожили.

Какие ценности ты в ней нашел?
Слова какие музыкой звучали?
Ответа нет, ответ с тобой ушел,
Со мной остались горькие печали.

Но, как цветок, жарою - опалимый,
Я сквозь асфальт ростками прорасту.
И я не буду звать тебя, любимый.
В другом саду я тихо отцвету.
25.01.2013


Рецензии