Теперь такие нравы

Нет тайны, нынешний герой,
играя против правил,
лишь за себя стоит горой,
стоптав под корень травы.
Что толку листья ворошить,
искать повсюду правду,
когда на скидку — это жизнь -
теперь такие нравы.
Нет в ярком отблеске огней
сияющего света
давно минувших сладких дней
из раннего рассвета.


Рецензии
Отлично сказано!

Сабина Стрешнева   20.04.2013 18:58     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за понимание и поддержку! С ув.Вера.

Вера Север   20.04.2013 19:23   Заявить о нарушении