Столицы стран мира

Анаграммы столиц стран мира.

Амстердам
---------------
Рад местам.
Места драм.
Страдаемм...
Та смердам
Тема - смрад.
А там смерд.


Бриджтаун
---------------
Ржу, бандит,
Брат джину
Бдит жруна.
Уж банд -три!
Да, жрун бит!
Труба, джин.


Асунсьон
---------------
А сунь нос!
А, он ссун!
Ну, ас сонь!
Сан у сонь?


Буэнос-Айрес.
---------------
О, сэр, убей нас!


Аддис-Абеба
---------------
А беда - бди, ас.
Бди беса ада.
Ба! Да беси Ад.


Виктория
---------------
Ярки твои
Три вояки.
Я и то крив.


Лиссабон
---------------
О! Сбил нас.
И сон слаб,
И нос слаб.


Ереван
---------------
На вере.
А нерв, е,
Не вера.


Конакри
---------------
О, каркни
На окрик.


Габороне
---------------
Обагрено.
Гора боен.


Куала Лумпур
---------------
Карлу ум - лупа,
Украл ампулу -
Упру кал у лам.


Копенгаген
---------------
Геенн гопак.


Подгорица
---------------
Цари погод.


Иерусалим
---------------
Армии у сел.


Душанбе
---------------
Ба! Душен
Душ неба!


Джакарта
---------------
Та краж ад.


Веллингтон
---------------
Лев нот гнил.
Гнев нот лил.


Абу-Даби
---------------
И у баб Ад.


Антананариву
---------------
А, ну та нирвана.
Наивна натура.


Будапешт
---------------
Адепт шуб.


Бужумбура
---------------
Раб! Бужу ум!


Бухарест.
---------------
Барс утех.
Трах бесу.


Либревиль
---------------
Верь, Билли!


Монтевидео
---------------
Едим енотов!


Рецензии