Пусти в меня корни

Пусти в меня корни. Как кольца - Сатурн
опутай до одури крепко.
ты мой сумасшедший сто бальный тайфун,
Ты рвёшь мои рёбра в щепки.

Ты иглами впилась в сердечный мотор,
Искусно, до позвоночника.
Тобою пронизан я - новый декор
До пальцев замёрзших кончиков.

Наверное ты - мой штамп ОэРВИ,
Но что то мне хуже становится,
Ведь голос твой, растворяясь вдали,
В ушах ещё долго водится.

Всё странно. Колючий кусает мороз,
Снежинки бездумно падают...
Но запах вихрастых, с корицей волос
Меня, согревая, радует...


Рецензии
особенно клюнуло последнее , очень хорошо, что радует.

Ник Рейзен   21.04.2013 17:44     Заявить о нарушении