Идиллия моя

Ленивая,до тошноты.
Самой противно и прискорбно.
Я музыке должна себя отдать была,но пожалела,
Теперь я ей, наверно, не нужна.
Театру ведь могла на отсечение я голову отдать,но не смогла.
Внушить себе сумела я стеснение,
Теперь ему я тоже не нужна.
Пишу я строки, этим возрождаюсь,
И дорожу тем, что я писать могу.
Быть может так я кем-то стану,
И музыка с театром мимо не пройдут ...


Рецензии