Зима

Туман укрыл дома и улицы,
Затихла мокрая листва.
Луна взошла, лучами тонкими
На землю холод шлёт она.
Весь город спит, молчат дороги
Уныло в парке клён стоит.
Нет ни души, во мраке грозном,
Зима идет, зима идет.....


Рецензии