о чем плачут ивы

Белой Молнии

светлый день - он обязательно будет.
светлый день - он придет!
он тебя, моя радость разбудит.
исполнение снов принесет.

этот день - он придет долгожданный,
светлый день успокоит тебя.
самолет быстрокрылый, желанный,
ты не бойся, дождется тебя!

ты не плачь, не горюй - все вернется.
светлый день, теплый дождь, нежный взгляд.
самолет серебристый дождется.
без тебя не вернется назад!


Рецензии