Знак зодиака Водолей

Что там-за жизни поворотом
Узнать мне очень хочется скорей
Я очень любопытна по своей природе
Ведь я по знаку зодиака Водолей!

Люблю я необычное и тайны
Всегда иду вперед к вдали сверкающей звезде
При том смотреть по сторонам совсем не буду
Что впереди - важнее прежде всего мне


Важна и для меня всегда свобода
Все буду делать я всегда по своему
А если кто-то мне и навязать свое захочет что-то
Тогда скорей всего, не поздоровится ему

Люблю я одеваться необычно
Одежду модную могу и первою одеть
А в разговоре я могу сказать вам лично
То замечание что не смогли бы вы посметь

И никогда в глаза я лгать не буду
Моя и интуиция всегда верна
Что я скажу-оно всегда наступит
Наступит время все увидят я была права

Я в жизни очень же красива
Еще притом -обворожительно умна!
Со мною станете счастливым
Когда такой вы примете меня!


Рецензии